Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der exotischen Küchen in mindestens drei Gängen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Spezialitätenläden, Bäckereien und Degustationen aus aller Welt gibt es sogar in den Multikulti-Shops, oft unerwartet an Orten, an denen man schon tausendmal vorbeigerannt ist. Je nach Jahreszeit gibt es Variablen auf der Tour, der Charakter bleibt aber gleich: exotische Küche an authentischen Orten. Zwischen den Essenstopps ist ein kleiner Verdauungs-Spaziergang im Programm. Die kulinarische Weltreise in Düsseldorf wird von Vera Tolo geführt. Die reiselustige kroatische Ethnologin hat Kulturklüngel Gäste bereits auf die kulinarische Weltreise in Köln und Bonn geführt.
Reisedetails:
Treffpunkt: vor dem Düsseldorf Hauptbahnhof, Konrad-Adenauer Platz 14, vor dem Kaffeestand Ditsch
Strecke: etwa 2,5 km.
Dauer: etwa 3 Stunden.
Preis: 35 € p.P.
Teilnehmerzahl (max.): 25
inkl.: mind. 3x exotisch Essen ( jeder wird satt)
exkl.: Getränke
Diese Tour bieten wir auch für geschlossene Gruppen an.
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