Sie sind längst Stammgast im indischen Restaurant ihres Vertrauens und wollen nicht länger nur passiv die exotischen Speisen genießen? Sie haben schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchten endlich mal Genaues wissen? Dann werden Sie aktiv und legen mit Ginti im indischen Kochkurs selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern. Dabei unterstützen uns Service-Chef und Übersetzer Farrukh aus Pakistan, Babu, der Tandoorimann aus Bangladesch und schliesslich der herzliche Chef-Koch Parmood aus Indien.
Wir haben ein klassisches indisches Menü gewählt, das allen Gästen einen Einblick in die wichtigsten Facetten der Küche Indiens gewährt. Die Pakora und Chai-Tee sind noch ein Gruß aus der Küche, aber beim Curry, Biryani Reis und Dhal (Linsen) dürfen sie selbst unter fachkundiger Anleitung Hand anlegen. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Auf typisch indische Art sind wir im Kurs mitten im Trubel, erleben und erfahren die indische Küche hautnah. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.
In Köln findet der Kurs Sonntag mittags in der großen Küche des indischen Restaurants „Ginti Foodclub“ statt.
Reisedetails:
Dauer: 3 Stunden (kann aber auch mal länger gehen)
Referent: Farroukh, Babul und Chief Parmood
Preis: 90€
Es gibt auch eine nicht-vegetarische Option.
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen
inkl.: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, ein Chai
weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten. Gintis Getränkekarte und die Bar steht uns zur Verfügung.
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Mehr über Nordindien finden Sie hier
Wir bieten den Kochkurs auch für geschlossene Gruppen an.