Das Beste aus Asien.
Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Das soziale Leben findet rund ums Essen statt. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Reise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der unterschiedlichsten asiatischen Küchen Düsseldorfs – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit.
Maite Hotiverkus-Dittke, die Reiseleiterin kam den weiten Weg von den Philippinen, um das Rheinland erfolgreich von der asiatischen Küche zu überzeugen.
Diese ist zwar schon längst in Deutschland und vor allem in Düsseldorf angekommen, aber wird lange nicht voll ausgekostet. Die Vielfalt und Exotik ist enorm. Die Landeshauptstadt Düsseldorf ist nicht nur größte japanische Diaspora weltweit, sondern auch die beste asiatische Küche Deutschlands. Maite zeigt Ihnen wo. Darüber hinaus legt sie Wert auf authentische Speisung, oft spricht sie mit unseren Gastgebern für Kulturklüngel Gruppen typische Familien – oder Festtagsgerichte ab, die zu exotisch für die Karte oder zu aufwendig für wenige Gäste sind.“
Lassen Sie sich inspirieren und verführen von den Geschmäckern Asiens.
Je nach Jahreszeit gibt es Variablen auf der Tour, der Charakter bleibt aber gleich: exotische Küche an authentischen Orten. Zwischen den Essenstopps ist ein kleiner Verdauungs-Spaziergang im Programm.
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