Persisch, eine der ältesten Küchen der Welt, die hohe Kunst der perfekten Reiszubereitung, Es gibt sehr viele phantasievolle Reisgerichte, köstliche Eintöpfe und unwiderstehliche Grillvariationen. Sehr beliebt ist die Kombination von saueren und fruchtigen oder auch süßen und herzhaften Speisen. Datteln, Rosenwasser und Safran sind garantiert dabei, wenn Ninaz Helfrich uns ihre Familienrezepte verrät. Gekocht wird bei „Hafez“, dem sympathischen Restaurant unweit vom Kölner Südbahnhof
Reisedetails:
Treffpunkt: Restaurant Hafez, Luxemburger Straße 107 in 50674 Köln
Dauer: 3,5 Stunden
Referent: Ninaz Helfrich
Preis: 60€
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
inkl.: Warenkunde, gemeinsames angeleitetes Kochen und Essen
Mehr über die Persische Küche in Köln finden Sie hier
Mehr über Ninaz Restaurant Rosenküche finden Sie hier