Kochkurs Türkei

Kochkurs Türkei
Karte nicht verfügbar

Atila hat in den 90er Jahren in Ehrenfeld zunächst mit türkischen Lebensmitteln gehandelt und dann eine Metzgerei eröffnet, die heute zu einer der feinsten in Köln zählt. Der Handel mit Fleisch ist in Köln ja mittlerweile fest in türkischer Hand. Er betreibt die Markthalle in der Körnerstrasse. Viele kommen hier für den großartigen Mittagstisch, die besten Köfte der Stadt oder auf einen Plausch in die ungezwungene Atmosphäre. Bei diesem Kochkurs zeigt uns Atila erstmalig, wie er seine Stammkunden verzaubert: Zunächst gibt es ein Süppchen, zudem bereiten wir çay und Ayran zu. Als Zwischengericht gibt es Köfte mit Minzsoße, im Hauptgang die geschmorte Lammschulter Tandir, ein Reisgericht mit Korinthen, Pinienkernen und Kräuter, sowie geschmortes Gemüse im Tontopf. Für Vegetarier ist auch bestens gesorgt. Ein kleines Dessert rundet das Ganze ab.

vegetarische und vegane Optionen sind möglich.
Inklusive: Süppchen, 4 Hauptgerichte, Nachtisch, türkischer Tee und Ayran
Exklusive: weitere Getränke. Softdrinks, Wein und Bier sind in der Markthalle käuflich zu erwerben.

Kursdetails:

Treffpunkt: Markthalle Körnerstrasse – Atila Tosun, Körnerstr. 21, 50823 Köln
Dauer: 3-3,5 Stunden
Preis: 90€
Teilnehmerzahl (max.): 16

Nächste Veranstaltungen

Kulturwanderung Iran: Kölns Morgenland

Kulturwanderung Iran: Kölns Morgenland

...mit Anahita Redisiu. Kardamom, Zimt und Rosenwasser...Düfte, die unsere Sinne verzaubern. Auf den Spuren von Sheherazade und 1001 Nacht, aphrodisischen Gerichten mit Granatapfelsaft und Walnüssen und Klänge eines Tars oder Tombaks. All das ist auch bei uns hier in Köln zu sehen, hören und schmecken. Lassen Sie sich ins Ferne verführen und genießen Sie eine orientalische Tour durch Köln mit Anahita.  
Kulinarische Weltreise in Bonn

Kulinarische Weltreise in Bonn

...mit Thomas Bönig Die Esskultur ist in vielen Ländern der Welt wesentlicher Bestandteil des Alltagslebens. Was könnte es daher besseres geben, als eine „kulinarische Weltreise“ um andere Sitten und Bräuche kennen zu lernen? Erforschen Sie die vielfältige Welt der unterschiedlichsten Küchen – Sie bringen lediglich Appetit und Experimentierfreude mit.
×
Menü