Bangkok : Die Hauptstadt von Thailand. Die Stadt deren Name auf thailändisch länger ist, als jeder andere Name einer Stadt in der Welt. Treffpunkt verschiedener Esskulturen aus allen Regionen Thailands und den benachbarten Ländern China, Burma, Laos und Vietnam. Das bedeutet, die Zutaten sind frisch und knackig, die Saucen sind raffinierte Kombinationen und unsere Kochlehrerin kann sich auf Sie einstellen und ihnen etwas richtig Gutes vermitteln.
Kulturklüngel bringt Sie mit Raweewan Suwanalai („Pun“ von Pinto Köln) kulinarisch nach Bangkok.
Sie kochen und essen folgendes Menü mit uns:
– Tom Kha Gai Suppe mit Kokosmilch und Galant, wahlweise mit Hähnchen oder Geflügel
– Frittierte Frühlingsrollen vegetarisch
– Panang Curry mit Schweinefleisch oder Gemüse
Der Kochkurs findet bei “Seng Heng“ statt. Der alteingesessene Asia Supermarkt mit indochinesischen Wurzeln und mehr ist einer der best-sortiertesten Märkte der Stadt mit 400 qm direkt am Neumarkt. Die ganze Bandbreite gekühlter und warmer Getränke aus Asien ist vorrätig.
Frische Lebensmittel, Obst, Salate, Gewürze, Rinden und Wurzeln gibt es massig. Genau der richtige Ort für das asiatische Kochstudio von Pun, Chea-Ien und Kulturklüngel.
Reisedetails:
Treffpunkt: Seng Heng, Mauritiussteinweg 75 50676 Köln
Dauer: 3 Stunden
Referent: Raweewan Suwanalai
Preis: 60€
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen
inkl.: Warenkunde, gemeinsames angeleitetes Kochen und Essen, Tee.
Mehr über Indochina in Köln finden Sie hier